***

Кудрявцев Александр
Я ждал тебя, когда весна дышала
Жасмином и черемухой в садах
Я ждал тебя, когда роса сверкала
На тихих травах, осыпая даль

Сгорело лето, вот и осень
Пришла, прохлюпав грязью большаков
Заиндевела густо неба просинь
А я хожу все у твоих окон

Шепчу слова любви, прошу
Выгляни в окно
Я от холода дрожу
Жду тебя давно.

Видно , есть на свете бог
Вышла ты из дома
Бежим скорее в сена стог
Выведешь меня из сонма.