Мне уже не любить никогда

Шахматный Король
Мне уже не любить никогда,
И ничто измениться не может,
А тепло поцелуев на коже
Поглотят навсегда холода.

Оторву от одежд рукава,
Босиком по колючему миру...
Я покинул пустую квартиру,
Не закрыв, дав на откуп ворам.

А последняя в небе звезда
Угасает совсем, безвозвратно...
Было очень с тобою приятно.
Мне уже не любить никогда...