734

Альпо
Коль ты не веришь, что вплавь океан
Победишь,
                ты боишься воды.
Если смеёшься, когда твой друг пьян
От беды,
             то ты сам ждёшь беды.
Небо ночное согрето луной,
Как земля,
                отражением дня.
Коли в бою нет рядом с тобой
Тени моей,
                помяни меня…