Мусорка. 2

Евгений Бухта
Всем от винта…  Попробую подняться…

* * *

А Аппетит не должен быть приятный...

* * *

Одна половина человечества производит, другая утилизирует… 

* * *

И среди душ бывают олигархи…

* * *

Если у вас плохая погода, давайте радоваться за тех, у кого она хорошая. 

* * *

Надарили нажелали…   Как хранить не рассказали…