Где ты, моя далёкая звезда...

Аня Алмазова
Где ты,моя далёкая звезда,
В каких краях взошла,в каких цветёшь высотах,
Я потерялся,я почти уже устал,
Мой мир кружит меня в водоворотах.
Приди и принеси с собой покой,
Сними с души оковы безразличья,
Я в ночь смотрю с надеждой и тоской,
С желанием к тебе подняться,птичьим.
Мне жаль,что я загадывал не тех,
И ставки в жизни делал простодушно,
Надеялся на славу и успех,
В итоге получилось лишь удушье.
Скажи,тебе виднее с высоты,
Куда ведёт меня моя дорога,
И есть ли там сожжёные мосты,
А если есть,на сколько их там много?

Где ты,моя далёкая звезда?
Я верю,ты горишь за облаками,
Услышь меня,я призрачно устал,
Поэтому тянусь к тебе руками.