Сидишь

Дана Апельсин
Когда на душе так особенно паршиво, сидишь и смотришь куда-то в облака. Мимо проходит февраль, май и август. АВГУСТ! Он уходит, остаётся лишь машущая рука. А ты все сидишь и ждешь. То ли чуда какого, то ли пинка под зад. Чувствуешь, ком подступает всё ближе. Понимаешь, что вроде ничего плохого, но в тоже время ничему не рад. Сидишь себе сиднем. Комнатный Рембо, домашнее растение. Вроде, КАКТУС, так писали в журнале "садовод". В спальне ждет незаправленная постель, пыль на тумбочке, а на кухне гора посуды, будто завтракал целый взвод.
Вот сидишь ты, думаешь. Все же хорошо. Или плохо. Кто тебя поймет. Даже если поймет, то скорее на "ОТВЯЖИСЬ". Дела ты не делаешь. От тебя никакой пользы. Ни тебе,  ни другим. Никому. Просто сидишь и просиживает ЖИЗНЬ.