Поймай гармонию мгновенья

Виктор Эмрит
Поймай гармонию мгновенья,
Пойми,что жизнь и есть любовь.
Вкушай с душою, без сомненья,
Смотри на мир, не хмуря бровь.

Дари улыбку,настроенье,
Потребность есть, наверно, в том,
Поймай гармонию мгновенья
И думай только о благом.