попытка

Кайя Ищущая
Пью чай на подоконнике,
смотрю пристально в даль.
Погода меня не радует,
как утолить печаль?
Снова прибыли заморозки,
дождь моросит невпопад...
А во мне уже март ,
убейте же этот февраль!
Сколько бессонных ночей
несогретых рук, горячи
Я ухожу во мрак,
мне ведь любви хочется.
Сколько не беги, дурак,
тебя паразит очередь.
Будет она из грёз,
несбывшихся заветных мечт...
Боль паразит мозг.
Боль сомкнет твою речь.
Всё моросит дождь -
и дело уже не в нём.
Я ухожу под пред,
меня не будить днём.