Мне чужды...

Валера-Вераславъ Светов
Мне чужды иллюзии игры,
Я РАСичъ и этим горжусь.
Мой Дух, Воля, Совесть от Правi,
Богов Светлых конов держусь…
Пусть Тщета играется в самость -
Подводных камней суета,
А мне близка РОДины ЛАДность,
Величье Её, К-Ра-сота…

Мне чужды гордыни ступени
Религий, ашрамов и сект.
Просторы Души, Любовь Сварги,
Вот мой Озаряемый Свет.
Одежда Земли – Моё тело,
А Сердце созвучно Душе.
Мидгард мы с тобою Едины
В Твореньи Богов Глубине…

Мне чужды Содом и Гоморра,
Где блуд и разврат был в чести.
Мои Дiды от Бога Рода,
Свои Корни Древа вели.
В них Верность - Канон, не утеха
В них Честь не заслуга, а Кровь.
Я РАСичъ, Я РУС, Круг от Круга
Рождённый, Во Славу Богов iii

ВераСлавЪ