Так и будет, верить без сомнений

Анна Милушкина 2
Так и будет, верить без сомнений,
Что повернет избушка передом к тебе,
И небосвода тысячи мгновений
Под зонтик твой запрячутся в судьбе,
Ты по одному их вынесешь наружу,
Звездочкою вспыхнет  теплый уголек,
И ты спокойно этот день продюжишь,
На нем завяжешь красный узелок.
Узелки узорами украсят
Ковер судьбы, что ярче звездных ламп,
Он тебе, подаренный на счастье,
Принесет душе пленительный бальзам…

14.08.2017
23:41