Тот Крым...

Ирина Сола
Тот Крым...
..без розовых закатов,
с нелепым диско в Апельсине,
и тусклым морем, небом, летом...
Тот Крым...
...без ярких легких платьев,
с невкусным завтраком, и кофе,
и прочим глупым как-то, где-то...
Тот Крым...
...бесчувственный, безликий,
без поцелуев и объятий,
без смеха, с горьким послевкусьем...
Тот Крым...
...соленый и штормящий,
что плакал морем черно-синим
о нас на суше...

14 августа 2017