Снег войны

Галина Садовская 2
Такого снега не было с войны,
И вот опять летит не утихая,
Как белых ос разбуженная стая,
И мы с тобой в поток вовлечены
Раздробленных до атома частиц...
Зима не повод и не суть безумства,
Но мёртвый оттиск чистого искусства,
Без времени, без цвета, без границ...