Почему в России не уважают законы?

Владимир Морозов Викт
 
 Есть Высший Закон,
 Его чувствует Нация!
 И не смирится с другим
 Пока она в оккупации!

 Даже Понятия Воров в законе
 Нам понятнее, чем ваши "на воле"...