Во сне я шла навстречу к морю...

Наталья Гурьмова
Во сне я шла навстречу к морю,а ты шел за мной
Я чувствовала за спиной тебя...твое дыхание...
Ты будто мысленно внушал мне : " Я с тобой...",
Во мне уверенностью растворялось осознание.

Идти настолько было и свободно,и легко,
Что мне казалось я лечу... а не ступаю...
Только вперед...не напролом,а прямиком.
Я не оглядываюсь и назад не возвращаюсь.

И мне не страшно,а приятно и воздушно на душе
Я ощущаю тебя,даже если ты не рядом...
Во сне улавливаю я тебя на фоне миражей
И неизменно...постоянно тебе рада...