Не учите меня любить...

Эвелина Хэннри
Не учите меня - как любить...
Не давайте советов умных,
Не жалейте, когда печальна,
И когда на моих глазах,
     Вдруг слеза появилась случайно...

Показалось вам, честное слово...
Это утренняя роса,
Это капелька дождика летнего,
Что с лазурного неба слетела...
     И её не заметила я...

Не учите меня -  как любить,
И не надо советов мудрых...
Это чувство в душе у меня,
Оно вечно жить в Сердце будет,
     Просто надо им дорожить.

                Не учите меня, как любить...


14 августа, 2017, Крым.

          ~~~~~~~~