Луч...

Айвон Аурус
Как далеко ты, и не доступна...
Как хочется обнять и целовать тебя...
Как крепость, я не взял давно,
Как цветок, который не успел полить,
Как не успел на корабль, который ушел навсегда,
Как опоздал на жизнь, как - Дурак...
Вечно - опаздываю...
Но Любви Луч мой догонит - тебя, любимая...
Мы все равно будем вместе...Догоню)
Из Сердца Луч уже взорвался и летит...
Любовь - НАСТОЯЩАЯ НЕ ЗНАЕТ - ГРАНИЦ...

P.S. Любовь - это Дар, который сложно сохранить...