Зачем любить на расстоянии?

Аля Алова
Зачем любить на расстояньи,
когда для встреч пустует парк?
Перенесем туда свиданья.
Дворцы для нас наводят лак.

Представь, что Меншиковы оба
иль утками плывем в пруду,
и будем мы с тобой до гроба,
встречаясь, петь в одну дуду.

Два царских лебедя навстречу,
намеков полные глаза.
На ужин приготовим гречу,
пусть собирается гроза..