***

Савва Григорьевич Мазин
Я в закате увижу палитрой печали окрашенной страсти молчанье,
С переливами красок, созвучием струн, свет погаснет с каплей отчаяния.
Потаённые страхи родятся из тьмы под ноктюрны звёздных падений.
Я воздвигну великому свету луны монументы под стон упоений.

Март 2017