Осина листьями трепещет

Александр Пластинин
Осина листьями трепещет,
краснеет летом... Это...Да-а-а...
Под ней творят такие вещи,..
что отвернёшься от стыда!
 
Под ней экстаз живой натуры,
такая варится "уха"...
Перо летит! Там щиплют куры...
за многожёнство...петуха!...