Полёты в постели

Валерий Питерский-3
ПОЛЁТЫ В ПОСТЕЛИ

С тобой взлетели мы легко
без сожаления
хоть ты кричала очень громко
в нашем полёте при снижении
на белой постели это было только
Тебе очень нравился взлёт
затем вираж
и моё точное попадание
вводя тебя в экстаз
мы долго кружились над квадратом
из белой простыни
пока оба не потекли
описывая круги с азартом
и наконец то сели
очухались с трудом
чуть отдышались и вновь взлетели
не зная даже приземлимся ли потом