известно, что Земля исчезнет, 121 слово

Иванов Мильён Второй
Известно, что Земля исчезнет,
как это ни печально,
погибнут все, и как бы ни боролись мы отчаянно
в природе нет случайного.
 
Но непреложный есть закон природы,
что вечно где-то в ней живут народы,
нельзя узнать, красавцы иль уроды,
но все выводят математику природы.

И только в этом всей природы цель,
всё остальное артефактов жизни мель,
в природе нет случайностей,
ни в жизни гениев ее, ни чайников.
 
На всё, что вечное, есть в логике ответ
и строго доказуемо, что Бога вечно нет,
но есть в природе скрытых чисел поле,
которое, как Бог, - в мозгах, доколе
не будет пройдет парадоксов шаг
и в строгой логике не лопнет дутый саркофаг.

В земных условиях теперь всё это происходит,
и даже тут, на сайте, бродит…