Низринет лживых иереев...

Кулешов Николай Георгиевич
О Грядущем Царе.

Низринет лживых иереев
Толпой идущих в Ватикан...
Что ж ты молчишь, моя Рассея?
Стоишь, как глупый истукан?

Враг над тобою век глумится
Стирает линии границ...
Как ты могла так возгордиться?
Без боя пасть пред "Папой" ниц?

Еще с Невы, еще с Чудского
Их гнал мечами русский Князь...
Он дал отеческое слово
Под зад коленом эту мразь

Кто к нам с мечом - тому с размаху
Сжав кулаки по морде дать...
Двадцатый век...я вижу плаху
С Детьми идут Отец и Мать!