Тот Образ справа был от врат...

Кулешов Николай Георгиевич
В 1996 году стала благоухать икона Богородицы именуемая Феодоровская.

Тот Образ справа был от врат
Разнесся чудный аромат
Благоухал и день, и ночь
Скажи мне, Мати, где же Дочь?

Да не одна - четыре Их...
Как Русь спасти от всяких лих?
Как от измены уберечь?...
Отставь перо - бери свой меч

Слова, конечно, нам нужны
Чтоб глубину понять вины
Но к слову надо дать дела...
Как ты распять Царя смогла?

Не где нибудь - в своей стране...
Итог всему - конец войне
Где шел войной на брата брат...
Тот Образ справа был от врат