Мечтала я, душой робея

Людмила Васильевна Киселева
Искрились звезды ярким блеском,
Плыл Месяц важно в небесах,
Цикады заливались треском,
Предвидя ночи чудеса.

И тень бродила по аллеям
Моей потерянной любви,
Мечтала я, душой робея,
С лучами первыми зари
Ты возвратишься, как бывало,
С букетом белых хризантем,
Откинув на пол покрывало
Всю зацелуешь... а затем
Мы выпьем чая или кофе,
И будем счастливы с тобой,
О чем-то заведемся в споре,
Твердя свое наперебой...

Ты приходи! Я жду, надеюсь,
И так хочу с тобою быть!
Я разделю с тобой идею
В любви до старости прожить!

14 августа 2017