Быть рядом!

Граф Кали Остро
Коснусь тебя я утренней росой,
В летящих каплях нежных брызг,
Глаза свои ты медленно открой,
Войдя в рассвет со мной, ты улыбнись!
Рассеет дымку утро - всё для нас,
И щебет птиц, в приветствии купаясь,
Проснется всё вокруг, как первый раз,
Ты улыбнёшься мне, и я останусь!
С твоей улыбкой вскроется рассвет,
И день проснётся в радости начала,
Открыв глаза, собой прильнёшь ко мне,
Расскажешь всё, как ты по мне скучала!
Я расскажу, как я скучал по дням,
Не находил я места, сам с собою,
Теперь ничто не помешает нам,
Всегда быть рядом, вместе с тобою!