Новая влюбленность

Екатерина Митина
Славе Ш.

Какое счастье! Меж нами нет забора
Я все тебе открыто прямо говорю,
Я говорю без тени и даже без зазора
Тебе что думаю и чего хочу.

Какое счастье! Я перед тобой открыта
И не боюсь тебя, хотя и влюблена
Какое счастье! Что все преграды срыты
Там где вчера мне виделась стена.

И говоря с тобой я вижу что ты слышишь
И в разговоре ты не поставил стену
Я знаю что всё что скажу - услышишь
И докричаться чтоб не надо резать вены.

Я всё скажу и ты меня услышишь.

14.08.2017