Жизненная позиция

Владимир Морозов Викт
Коммунисты меня воспитали,
С детства я им был верен сполна.
Но народ они тихо предали,
И спалились на все времена.

Демократы, сыны коммунистов,
Всё свалили на мёртвых отцов.
Я - один? Средь попов и министров
Защитить жизнь семьи я готов!