Ангел

Ульяна Белова
Под цветочным одеялом
В атласе из алых роз,
Сладко спит моя услада
Ангел -  в облаке из грёз.

Видит сны он о прекрасном
Светлом городе мечты,
Где цветут бордово-красным
Душ небесные огни.

Свет Луны струится плавно,
Освещая  сильный стан,
Как хочу я прикоснуться
К белым бархатным крылам.

Но опять всё исчезает...
Утро рвётся мне в окно,
Никогда он не узнает...
Что  тоскую  без него.