В летний полдень

Надежда Сборнова
В  летний  полдень жаркое  томленье.
Тает   вишня     сладко  на   губах.
Лишь  одно теперь в душе  стремленье:
Вплавь пуститься в благостных струях.
Пусть   меня   подводное    течение
Понесёт   ,   наитью      вопреки,
Яркие    ,  прекрасные   мгновения
Вспенятся    в    течении     реки.
С  жаром   молодого, в  неге , тела
Я     отдамся   ласковой    волне -
Так  же страстно,помнишь, я  хотела
Быть с тобой  в блаженстве,по весне.




Фото из интернета.Спасибо автору