Взирая в небеса Обетованные!

Христова Надежда
Слабы ещё, о Боже как ещё слабы,
Дай сил, стать на крыло, доверившись духовно?!
Оковы скинув, оторваться от земли,
Из хаоса греха в гармонию любви вливаясь ровно!...


Искупил Иисус Кровью нас от греха,
Святым Духом для жизни из нутри возродил!
Ключ от ада и Рая теперь у Христа,
Для всех кто двери души с верой Богу открыл!


Искренность и простота присуща верным,
Духовным опытом делясь, с писанием сверяя.
Практикуя любовь, избавляясь от скверны,
Смиряя похоть плоти и планы врага разрушая!


Было время, Ты разделил Своих детей,
Давая по милости, всем получить спасенье...
Собрать посев, мы ждём, приди скорей
И сократи дни скорби, а умножь стремлнье?!


Частицею стать, небес чтобы зрела любовь,
Свой Характер на землю яви?!
Дай созданью прозреть и увидеть всем новь,
От погибели мир отведи?!