Светлой памяти генарала-майора Петрова К. П

Валера-Вераславъ Светов
Петров Константин Павлович родился в семье рабочих, мать из Рода Староверов. Закончил Военно-Космическую Академию им. Можайского. Служил начальником 4 центра космодрома "Байконур", Заместителем центра управления полётами. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран».
В ноябре 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны П. С. Грачёва был досрочно уволен из Вооружённых Сил за выступление  с докладом по Концепции общественной безопасности (КОБ) на парламентских слушаниях в Государственной думе РФ. В 1997 году на съезде сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское «Народное движение к Богодержавию» (НДКБ), был избран председателем Центрального Совета движения.
Книга Петрова «Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации» в двух томах внесена в Федеральный список экстремистских материалов, как и "Славяно-Арийские Веды" А.Хиневича в 2014-2015 г. Убит в 2009г. врагами Славянского движения.


Пули свистят и не счесть всех ребят,
Что за Русь жизни отдали,
Но зазвучат, Гимны им прогремят,
В Духе, Сердцах Мира Яви...
 
Помни, Люби, каждой каплей Души,
Землю Свою, Круг от круга.
Дидов, Отцов, добрых Матерей чти,
Ты дитё Слави НаРода iii
 
Пусть не дано, может нам не дано,
Вдоволь изВЕДать свободы,
Русом рождён, значит так суждено,
Войном Руси быть К-Ра-Молы iii