Пломбир

Марина Борина-Малхасян
Смеялась, таяла пломбиром,
Когда её касался губ.
Сияли радуги над миром,
Сжимался город в плотный куб,
В котором нежность, страсть и счастье
Взлетали радостной волной,
Безбрежной, бешеной отчасти
И упоительно шальной.

Смеялся, девушку целуя…
Терялся в красках яркий мир,
Лаская, трогая, волнуя
И тоже тая, как пломбир.
Волшебный миг случайной встречи
Рассеял мысли и слова,
И под рукой дрожали плечи
От ощущения тепла.

Сердца двоих в едином ритме
Зажгли тела и небеса.
И на родившейся палитре
Любовь творила чудеса.
Звенело счастье в каждой ноте,
Слияньем душ пылал эфир,
И таял в чувственном полете
Недавно купленный пломбир.