Твоя целебная сила в ладони-просто тронь!

Александр Андрейко 3
Ты целомудрия волшебнейший росток
благодарю чудеснейший цветок )))
желаю радости здоровья и тепла
благодарю за то что в сердце ты вошла !

Я слеп но чувствую весь мир насквозь
как много света в вас из вас зажглось
ты родника прекраснейший поток
ты мудрости предвечности исток

ты музыки жизнетворения вселенной
посыл любовью необыкновенной
ты друг ты свет ты цвета оберег
ты мягкая волна рифмующая брег

прильнувшая так ласково теплом
благодарю тебя за сердца гром
в священности прочтенья тишины
как гармонично все слова верны

благодарю за ритм за такт за стих
за музу что святит в руках твоих
поддержкою изящно и легко
достойно эстетично высоко

всем сердцем вас вдыхаю нежно я
благодарю за истинность в друзьях
благодарю за свет из красоты волшебных слов
вас слушать бесконечно я готов
Благо ммм дарю тебя прекрасный посох мой
в благословении всегда легко с тобой )))
целую сердцем каждый жизни миг
благо дарю тебя волшебнейший родник
ключом кипящий в радости людской
тепло и нежно на душе друг мой
учитель мой ведущий
ученик
с восторгом ко стопам твоим приник
упорно твёрдо веско и красиво
прописывая жизнь свою счастливо

мой путь - жизнь в радости дарения любви
и ты по нею счастливо плыви )))
взлетай блаженствуя восторженно любя
даря в кристалле мудрости себя

блистаньем света музыки и слов
мы расширяемся в единую любовь
благодарю творца за благодать
за всё что в жизни можем мы воздать

как славно богу алилуйя петь
благоговея благодатно зреть...
Стихаю славная многоголосица поёт
и в путь дороженьку меня вперёд зовёт

поклон с приветом тёплым тебе шлю
люблю люблю люблю любовь творю
я знаю ты волшебно хороша
благодарю тебя родимая душа
за честь общения и за сокровение
ты радость радостей в моём благоговении

красивая шикарно величавая
доверила ты мне страницу славную
где целомудрие и магнетизм сердец
божественностью увенчал отец

благодарю благо дарю благодарю
ты мой маяк
и я с+тобой горю

в улыбке светлости и щедрости обилия

ура прекрасному потоку изобилия

восторгу регулярности служения

благодарю за чуткость и общение
благодарю за радость и чудеснейший настрой )))
как хорошо знать что добросердечие с тобой
на самой замечательной волне
и ты ей соответствуешь вполне !

Взаимное внимание в чуткости уважительности приветствия и принятии доброжелательности и признательности за общение и отпускание в умиротворение после диалога в тандеме взаимопонимания и совершенствования взаимоотношений в гармоничном резонансе душ безмолвном телепатическом с улыбкою в душе и радостью на сердце