лабиринты судьбы

Потапова Марина Александровна
Может быть в лабиринтах судьбы
Я ответы напрасно искала
В них отчаялась выход найти
И все больше я в них заплутала

Выбор мой не откроет мне дверь
И во мраке горит слабо свечка
Я колеблюсь решенье принять
Может ждет меня снова осечка

Видно просто здесь нет ничего
Оттого и ответ неизвестен
И брожу в лабиринтах судьбы
Как шальной в голове моей ветер