этого не спрашивают

Зенина Екатерина
Захотела из жизни уйти?
О других ты подумала, милая?
Ведь они, не такие, как ты,
Не такие добрые, красивые.
Ты самая добрая, которую я знал,
Я всё говорил тебе, всё раскрывал.
Ты самый дорогой мне человек, которого и то я уже потерял.
Я запомню тебя самой-самой милой,
Немного смешной и очень-очень говорливой.
Вот знаешь, я видел тебя лишь дважды,
Затем потерял,
Но очень хочу встретить тебя однажды.
Но видимо не выйдет в этой жизни,
Ушла не поправившись, не оставив писем.
Я помню все секреты, что тебе доверил,
И ты хранила их, как даже Бог не хранит.
Ты знаешь об этом,
И я говорил.
Ушла из жизни ты, так и не узнав,
Что я тебя любил.