Поёт восторженно душа!

Валентина Глазунова
  Посвящаю Борису Шапиро.

Поёт восторженно душа!
Играют скрипка и сопилка,
Гармони... звуки... неспеша
Встречает радостно... улыбка!

Тепло любви в мороз несёт
Лебедь по небу - прямо к счастью!
Душа художника... поёт,
Переполняет сердце страстью!

Рисуй, так дальше без конца,
Восторгом радуй души наши!
Пусть... вдохновение творца
Наполнит счастьем жизни чаши!


Фото картины - Boris Shapiro из facebook