Как то всё безрадостно

Надежда Игнатьева
как то всё безрадостно, как-то всё тоскливо.
жизнь-кроссворд разгадана, страсти торопливы,
муки  беспросветные, рифмы водопадом,
чувства безответные, тропки по накату...
ночи чередуются с муторными днями,
ослепляет будущность дальними огнями...
ноет с перебоями сердце, замирая,
мысли неспокойные мрачно пролетают.
цель - координатою, помыслы стыдливы.
как-то всё безрадостно, как-то всё слезливо...