Саша и шоколадка...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-гетере ...

Сашенька ест шоколадку ...
И на язычке у неё сладко-сладко.
Сашенька мне улыбается
И ей похоже всё это нравится ...

Молочный шоколад на вкус так приятен
Саша не может себя сдержать
Она кидается мне в объятья ...

14 Августа 2017 г.