***

Татьяна Григорович 3
Я еле держалась, но все же дышала,
Не знаю, но что-то сломалось в груди...
Казалось,  родные мне -  стали врагами,
А те кто чужие - мне  помогли!

И было так страшно!  Но я не сдавалась!
Не знала, зачем, для чего мне идти!?
Ведь маски людей потонули в обмане,
Я верила так, что хотела уйти!

Но что-то мешало, и я повторяла,
И я говорила: что  нужно идти!
Но  кто-то случайно ответ подсказал мне,
И я поняла, Бог мне шанс подарил!

И я оглянулась!  Назад посмотрела!
Ведь он подарил мне хороших людей!
Он  вычеркнул тех,  в ком душа потемнела,
И ничего не спросил взамен!

-
Порою бывают такие минуты,
Когда нету сил, чтобы просто идти!
Но важно одно, как бы не было трудно,
Нельзя сдаваться и уходить!

Судьба очень часто нас всех огорчает,
Не в силах людей сразу мы различить!
Порою даже  простое  молчание,
Может обманом душу покрыть...

Но помните, в жизни такое бывает,
И это не в силах мы поменять...
Порою  родные -  души ломают!
А те,  кто чужие - на помощь спешат!