Ждут тебя просторы Вечности

Виктор Шепин
Небольшая неурядица,
И готов безумья пыл.
Да, опомнившись, спохватишься.
Поздновато. согрешил…

Обратиться бы за Помощью,
Предварительно, молясь.
Но пленен страстями, полностью,
Приросла, сроднилась грязь.

Ампутация бы надобна,
По живому, наотрез.
Сколько можно страсти радовать,
Нет уже, живых-то, мест.

Ждут тебя просторы Вечности,
От греха освободись.
Распрощайся, дух, с беспечностью,
Напрягайся и молись.