Женщина похожа на мужчину,

Бевлан
Женщина похожа на мужчину,
Но никогда не будет только им,
В этом вся наверное причина
Что есть война полов, о чём молчим

Женщине всегда ведь дети ближе,
Она ж рожает их на белый свет,
Словно кошка языком их лижет
А вот в мужчинах этого то нет

Далеко они от их рождения,      
Ведь девять месяцев огромный срок,
Что забывают к сожалению,
Таков наш мир, он к женщинам жесток

Потому, мы не поняв друг друга
Расходимся во взглядах на любовь,
Их сильнее любит ведь супруга
Она ж им отдавала свою кровь

От мужчины что? сперматозоид!
Скрываясь в глубине от наших глаз,
Просит одного- не беспокоить,
Дитя мол буду делать Вам сейчас

Как пример? что разные мы люди?
И попервой мозгами- так скажу,
...Но об этом говорить не любим
Хотя понятно это и ежу.