Не беги, не суди и не спорь

Валера-Вераславъ Светов
Не беги, не суди и не спорь
Всё, что в Сердце, в Душе - Дар Богов...
Лишь внимай, размышляй и прими,
Познавая исследуй, Твори...
Все тела ты свои очищай
И глубинную память верни.
Всё в тебе, для тебя, ты возьми
И с ЛюБоВью используй Дары...