мосты Петербурга

Зенина Екатерина
Развелись мосты Петербурга,
Мы больше не увидим друг друга.
Теперь мы на разных концах Ленинграда,
Тебя я не встречу тебя уже никогда.
И ты меня видеть не будешь,
В скорое время даже забудешь.
Наша дружба продлилась год,
Ты обещал, это навсегда
И постоянно говорил да,
Но слов своих ты сдержать не смог,
И вышло всё наоборот.
И даже когда мосты сомкнутся,
Не сможем к друг другу мы больше вернуться
Да, мосты могут и сойтись, разомкнуться,
Но с дружбой не бывает так-
Я не смогу к тебе вернуться.