Любимой

Артур Слепченко
Ты так красива, ты так добра,
Ты, словно свежесть капли с утра.
Ты, как природа, что Богом дана,
Ты, как погода светла и тепла.

Ты, как ребёнок улыбку даря,
Ты, как вечерний закат и заря.
Ты - родничка живая вода,
Ты, как луна, ты, как звезда.

Я без ума от твоей красоты,
Ты, словно песня в мотивах простых.
Ты, ведь причина моего поведения,
Ты лучик солнца для настроения.