у каждого своя Москва

Потапова Марина Александровна
Однажды поманив к мечте
К красивой жизни словно в сказке
Мигнул рекламой на щите
"Добро пожаловать" мой мальчик

Ты думал.вот.она судьба
Весь мир теперь тебе подвластен
И думал вот она-Москва
Уже твоя.в твоих объятьях

Но вопреки всему она
Свой нрав тебе еще покажет
Полюбит.иль на дверь укажет
У каждого своя Москва

Ругай ее.бототвори
Вживайся если силы хватит
Ее всем сердцем полюби
За то что есть.не за подарки

Не жди ее щедрот зазря
На прочность вас не раз проверит
Не зря же говорят Москва
Как водится слезам не верит