безумная

Кэт Казакова
ты знаешь, что я безумная?
холодная, неразумная?
сначала делаю, говорю,
а затем локти кусаю.
я словно волк, отставший от своей стаи.

ты знаешь, что я безумная?
вредная, слишком трудная?
а знаешь, что я и любить не умею?
в глаза твои будто океан
посмотреть не посмею.

ты знаешь, что я безумная?
доставучая, очень нудная?
я комплименты принимать не умею,
но не откажусь, если спросишь: "ты замёрзла?
согрею?"

ты знаешь, что я безумная?
не такая, как все,
я свободная, очень нужная.
ты меня за руку возьми и унеси хоть на край света,
мы будем счастливы и свободны.
навсегда.
на все это лето.