Велика цена Любви

Виктор Шепин
Ежедневно, ежечасно,
Каждое мгновение,
Бог хранит нас от несчастий,
Гордости, забвения.

От уныния и лени,
От безумия, страстей,
Попуская искушения,
Вразумляя нас, детей.

Соблазняясь, предаем.
Веры нет, без дел мертва.
Бог возможность вновь дает,
Каяться, не предавать.

Велика цена Любви,
Сам Спаситель Жизнь отдал.
Чтобы вечно мы могли
Радоваться, не страдать.