Мне хочется

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Мне хочется любить
И быть любимым.
Цветы единственной дарить
И стать неповторимым.
Вдвоём встречать рассвет
И чувствовать росы дыханье.
И сочинять любви сонет,
Исполнив все желанья.

Мне хочется мечтать,
Поверив в сказку.
Картину маслом рисовать,
В ней не жалея краску.
Чтоб рядом ты была
Всегда со мною,
И жизнь счастливая текла
Прозрачною рекою.

Мне хочется забыть,
Что раньше было.
Спокойно в жизни жить,
В любви красиво.
Писать всегда стихи
И наслаждаться песней,
Чтоб не испытывать тоски,
И быть с тобою вместе.

14.08.2017г. г. Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/-Z1azzLS_co