Вместе к мечтам мы идём вдвоём

Наталия Тусеева
Нежным касанием души моей
Тебя называю я.
Утром рассветным в тиши аллей
Слышится песня твоя.
Облаком белым плывет любовь,
Радуя нас с тобой.
Вместе к мечтам мы идём вдвоём,
Забыв про печаль и боль.