Под проливные вопли чаек

Карапетьян Рустам
Под проливные вопли чаек
Под солнцепадом наливным
Всему свой берег неслучайный,
Всему свой горький дом и дым.

Сбегу отсюда, и останусь,
И приживусь, и вновь сбегу,
Пока поёт и тужит парус
По небу и по маяку.